sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Pizza de Farinheira com Frango e Maçã



Ingredientes para 1 Pizza:
1/4 desta receita de massa de Pizza (ou pode comprar cerca de 200g de massa de pão numa padaria)
1/2 desta receita de molho de tomate rápido75g de queijo mozarella ralado
1/2 farinheira
1/2 maçã
100g de frango cozinhado e desfiado

Preparação:

Depois de pronta a massa estenda-a e coloque-a num tabuleiro ou prato de ir ao forno. Cubra com o molho de tomate já preparado, espalhando-o bem por toda a massa.

Coloque depois metade do queijo mozarella por toda a pizza e cubra depois, alternadamente, com o frango desfiado, a farinheira sem pele e esfarelada e a maçã cortada em pedacinhos finos. Cubra com o restante queijo mozarella.

Leve a pizza a assar em forno quente (200ºC) durante cerca de 20 minutos, até a massa estar cozinhada e o queijo derretido.

Retire a pizza do forno e sirva cortada em fatias.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário